這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

社會責任
語文翻譯服務深信,業務成功有賴於社會的平衡健康發展。除將團隊視為公司重要資產、鼓勵員工努力在工作與個人生活之間維持平衡外,我們亦積極參與各種以消除語言隔膜為主題的活動及其他義務工作,並向有需要機構提供財務贊助,實行身體力行獻出一己之力,回饋社會。

語文翻譯服務於2008年榮獲香港社會服務聯會(社聯)冠以「商界展關懷」標誌,是本地首家獲此嘉許的翻譯公司。在致力拓展業務的同時,我們亦承諾繼續肩負企業社會責任,惠澤社群。本公司很榮幸於2014年再度獲社聯冠以「5+『商界展關懷』」標誌。這對於我們多年來為持續履行企業社會責任所付出的努力絕對是一種有力肯定。

本公司多年來曾參與及提供支援的部分項目簡介:
年份 機構 支持/贊助
2005-2009 長者安居協會 年報翻譯
2008 南華早報希望之家
(專為支援四川地震災後重建工程而於2008年創立的籌款計劃)
希望之家網頁翻譯
2011-2014 生命熱線 為賣旗日和其他慈善活動擔任義工並贊助「愛・喜・行」慈善步行籌款
2012 香港單親協會 贊助賣旗日籌款
2014-2016 「明日之星」計劃
(作為扶貧委員會轄下社會參與專責小組主導策劃的「築福香港」計劃的其中一個重點項目,「明日之星」計劃旨在協助在學基層青少年制訂未來發展規劃,使他們日後能夠更順利投身社會、盡展所長)
獎學金贊助

 
   
 
MTS 語文翻譯服務
  電話: (+852) 2581 9099
  傳真: (+852) 2581 9066
  電郵: info@mts.hk
地址:
香港中環亞畢諾道3號環貿中心1605室