這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

歡迎
語文翻譯服務創立於1993年,是經驗豐富的翻譯、本地化翻譯及項目管理公司。本公司素以提供準時可靠、質優精準的翻譯服務見稱,深得客戶一致推崇。我們為工商各界提供翻譯及文本編修服務,內容涵蓋一般性質、技術、科學、法律及金融財經等重點範疇。我們並提供接續與即時傳譯服務、即時傳譯設備租借、多語文文字處理及桌面排版、網頁翻譯、印刷和其他語言相關服務。

本公司旗下的精英團隊均具備豐富的翻譯、傳譯、編輯和審校經驗,致力為客戶提供準時可靠的語文服務。

語文翻譯服務為美國翻譯工作者協會(American Translators Association,簡稱ATA)及美國華盛頓翻譯工作者協會(The National Capital Area Translators Association,簡稱NCATA)等協會的屬下成員。
 
   
 
MTS 語文翻譯服務
  電話: (+852) 2581 9099
  傳真: (+852) 2581 9066
  電郵: info@mts.hk
地址:
香港中環亞畢諾道3號環貿中心1605室