這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

服務範疇
語文翻譯服務致力提供涵蓋大部分亞洲及歐洲語言的翻譯、傳譯、校對及跨文化內容編修服務。

多元語言組合
我們提供涵蓋超過58種語言的翻譯和傳譯服務,包括:布爾語、阿拉伯語、白俄羅斯語、孟加拉語、保加利亞語、漢語(繁體及簡體中文)、克羅地亞語、捷克語、丹麥語、荷蘭語、英語、愛沙尼亞語、芬蘭語、佛蘭德語、法語、蓋爾語、德語、希臘語、古吉拉特文、希伯來文、印地語、匈牙利語、印尼語、意大利語、日語、高棉語(柬埔寨語)、韓語、拉丁文、拉脫維亞語、立陶宛語、馬達加斯加語、馬來語、蒙古語、緬甸語、尼泊爾語、挪威語、普什圖語、波斯語、波蘭語、葡語、旁遮普語、羅馬尼亞語、俄語、塞爾維亞語、僧伽羅語、斯洛伐克語、斯洛文尼亞語、西班牙語、瑞典語、斯瓦希里語、他加䘵語、泰米爾語、泰文、土耳其語、烏爾都語、烏克蘭語、越南語等。

滙聚譯林精英 掌握完善資源
為保證譯本如同原文一樣精準達意,本公司只會安排旗下翻譯專才處理涉及其母語的對應翻譯工作。我們經驗豐富的專業翻譯團隊對社會上各個一般主流議題皆廣有涉獵,更會配合譯文需要善用公司為多個專業領域建立的參考書庫和專有名詞詞彙庫。

譯本核證服務
我們為旅居香港的人士提供辦理申請工作簽證、許可證、駕駛執照、婚姻登記、開立銀行戶口和類似相關程序所需要的譯本核證服務。
數以千計客戶已成功透過本公司的譯本核證服務,向入境事務處、運輸署、婚姻登記處等政府部門及各國領事館申領各類正式文件及法律文件。
 
   
 
MTS 語文翻譯服務
  電話: (+852) 2581 9099
  傳真: (+852) 2581 9066
  電郵: info@mts.hk
地址:
香港中環亞畢諾道3號環貿中心1605室